alif.tv

Возможно катастрофа ТУ-134 была подстроена Моссадом

Несколько российских инженеров и учёных, в том числе эксперты атомной промышленности, разрабатывавших атомную станцию в Бушере, были убиты, когда 20 июня ТУ-134 при посадке разбился в Петрозаводске – столице республики Карелия на Северо-Западе России. Пятеро специалистов - Сергей Рыжов, Геннадий Банюк, Валерий Лялин, Николай Тронов, и Андрей Трофимов являлись сотрудниками Гидропресса – одного из главных подрядчиков объекта в Бушере. Все они работали на бушерском объекте. И оказались в числе 45 погибших при катастрофе авиалайнера.

Также российские специалисты работали над проектами ядерных станций в Индии, Китае и Болгарии.

Израильский Моссад подозревается в гибели некоторых иранских и турецких учёных. Хотя официальные представители и называют катастрофу «несчастным случаем», вызванным плохими погодными условиями и ошибкой пилота, есть сообщения о том, что самолёт загорелся и развалился на части раньше, чем разбился.

В прошлом ноябре возле Университета Шахида Бехешти был убит иранский специалист-ядерщик Маджид Шахриари, когда неизвестный на мотоцикле подложил в его автомобиль взрывчатку. Одновременно с этим, возле всё того же университета другой мотоциклист разместил такое же взрывное устройство в машине специалиста-ядерщика Феридуна Аббаси. Взрыв этого устройства серьёзно ранил Аббаси. В январе 2010-го иранский ядерный эксперт Массуд Али-Мохамадди был убит, после того, как перед его домом взорвался заминированный мотоцикл.

В июле 2009 года, как сообщают, российские и иранские специалисты-ядерщики были в числе тех, кто погиб, когда Ил-62М компании IranAir выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы аэропорта в Мешхеде на северо-востоке Ирана.

В 2007 году иранский учёный-ядерщик Ардешир Хассанпур, работавший на ядерном объекте в Исфахане был отравлен агентами Моссада.

В январе 2008 года WMR сообщал: «30 ноября 2007 года случился другой инцидент с участием атомных специалистов Турции. Самолёт McDonnell-Douglas MD-83 компании AtlasAir, совершавший рейс по маршруту Стамбул-Испарта при хорошей погоде развалился на части прямо перед приземлением. Взрыва не было, и крылья, двигатель и фюзеляж были аккуратно разделены. Все находящиеся на борту погибли.

На борту находилась видная учёный-ядерщик Энгин Арик, которая летела в Испарту для того, чтобы принять участие в конференции. С ней вместе летели и другие турецкие специалисты-ядерщики. По турецкому телевидению тогда показывали солдат с оружием, охранявших обломки самолёта. Губернатор Испарты говорил, что самолёт находился не на запланированном маршруте, и он не понимает, почему он разбился возле города Кечиборлу, который находится в 7 милях от Испарты. Губернатор Семсеттин Узин сказал, что никогда не видел такой катастрофы самолёта.

После американской оккупации Ирака, сотни иракских учёных, включая и тех, кто работал в атомной области и смежных дисциплинах, по сообщениям, были убиты командами убийц из Моссада, действовавших в Ираке. В некоторых случаях убитым учёным в ЦРУ обещали защиту и безопасный выезд в США.



2 комментариев


  1. Imran
    (08.07.2011 10:32) #
    0

    Ассаляму Алейкум!
    На этом видео вы можете узнать о том, кому нужны арабские революции и какова их цель! Очень важное видео братья и сестры!
    http://dotsub.com/view/3f27ddf7-aee1-4f58-9d1f-74db97d2ea70

  2. Haydar
    (30.11.2011 11:39) #
    0

    спецы работают, а нам говорят - "самолет упал", "внезапно начались революции во всех странах Ближнего Востока".