Оставайтесь женственной!

Аллах, наш Создатель, все время испытывает нас на послушание Ему, но при этом Он настолько мудр, что разрешает нам только полезное для нас же самих, и запрещает вредное для нас в этом и Вечном мирах. Причем вредное не только духовно, но и физически.

Возьмем, например только один аспект – одежду.

В достоверном хадисе, переданном аль-Бухари со слов Ибн ‘Аббаса, сообщается, что «Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) проклял мужчин, которые уподобляются женщинам, и женщин, которые уподобляются мужчинам». Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) также сказал: «Аллах проклял женщин, которые уподобляются мужчинам и носят мужскую одежду» (Абу Дауд, ан-Насаи. См. «Сахихуль-Джами’», 6451).

1632. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, проклинал мужчин, надевающих женскую одежду, и женщин, надевающих мужскую одежду. (Этот хадис с достоверным иснадом приводит Абу Дауд. Из сборника хадисов «Сады Праведных»).

В конце зимы увидел сюжет Елены Александровой, программа «О.Р.З.», ТК «Эфир», и это вновь заставило задуматься о величии Всевышнего. Вот дословный текст этого сюжета.

— Оказывается, узкие джинсы опасны для хрупкого женского здоровья. Как выяснилось, повседневная одежда способна превратить здоровую женщину в постоянную пациентку врача-гинеколога. Новость валит наповал: брюки не только внешне, но и внутренне способны превратить женщину в мужчину. У тех дам, которые отвергают юбки, подавляется выработка женских гормонов, и начинает главенствовать тестостерон.

Елена Баширова, врач-невролог, кандидат медицинских наук:

— Когда женщина начинает носить брюки, то вместо того, чтобы из тестостерона, мужского полового гормона синтезировать женские, тестостерон из яичника начинает попадать в кровь в силу того, что брюки раздражают ту самую область промежности и внутреннюю поверхность бедра, которую обычно нельзя раздражать ничем.

Девушки, оглянитесь по сторонам, приглядитесь к вашим сестрам и подругам: у многих девушек жир откладывается по мужскому типу: не на бедрах, а на талии. И сегодня нередко встретишь девушку в джинсах с узкими бедрами и выпирающими боками. А по всем правилам у жен6щин предполагается совсем другой тип фигуры: узкая талия и пышные бедра.

Елена Баширова:

— Чем больше тестостерона находится в крови, тем меньше его для образования женских половых гормонов, то есть со временем они просто перестают образовываться. Очень часто нарушается менструальный цикл. У каждой второй-третьей девушки бывают эпизоды нарушения цикла.

Более того, тестостерон для женщины – это настоящий наркотик, и это не преувеличение. Под воздействием постоянного трения, которое вызывают брюки, тестостерон вырабатывается постоянно. Причем, если вы все-таки откажетесь от брюк и перейдете на более женственные наряды, понадобится немалое время для восстановления естественных женских функций.

Елена Баширова:

— Ношение брюк мамами приводит к повышению количества гомосексуалистов. Эта патология не наследственно-обусловленная, она не передается по наследству от мамы к детям, она врожденная, и обусловлена тем, что у мамы во время беременности высокий уровень тестостерона, который влияет на закладку половых органов как мальчика, так и девочки.

И даже зимой отказываться от юбок не стоит. То, что в брюках теплее, это всего лишь женские отговорки. Удивительно, но факт: вы меньше замерзнете, одев в морозы юбку. В этом случае последнюю можно сравнить с варежками, а брюки – с перчатками.

Елена Баширова:

— Тестостерон, как гормон агрессии у мужчин, который выбрасывается перед боем, перед дракой, снижает болевую и просто чувствительность. Если девушка замерзает в брюках, она этого просто не почувствует. Тогда как, если замерзает в юбке, она почувствует это очень быстро. Поэтому переохлаждение в брюках наступает чаще, но оно не замечается из-за того, что у нее снижена чувствительность.

Как видите, уважаемые девушки и женщины, есть над чем задуматься.



комментариев