Столичный ресторан перешел на халяль-стандарт

Совет муфтиев России подтвердил соответствие столичного ресторана «Мисада» требованиям, предъявляемым к халяль-заведениям.

После полной проверки ресторана, его меню и кухни отдел внедрения стандарта «Халяль» СМР пришли к решению о выдаче сертификата.

Стоит учесть, что «Мисада» позиционирует себя как кошерный ресторан. Посетители заведения могут заказать блюда из достаточно широкого меню. К их выбору фалафель, бухарский плов, ростбиф, хинкал, курзе ручной лепки. Особое место в меню занимает свадебное жаркое и Лехем Басар - баранина, обжаренная с овощами и запеченная в чугунной сковороде под тонким тестом.

Посетители ресторана особо ценят щедрые большие порции блюд и высокое качество продукции по приемлемым ценам.

Различий между кошерной и халяльной пищей не так много, поэтому мусульмане наряду с иудеями могут употреблять блюда, приготовленные в соответствие с требованиями Департамента кашрута.



комментариев