Добрые слова на асфальте у мечети

Спустя почти год после того, как отец Кейт Боуман был убит при теракте в Сан-Бернардино, она не только не держит зла на мусульманское меньшинство, к которому приписывали себя террористы, но и призывает своих сограждан справедливо относиться к мусульманам, сообщает The Guardian.

15-летняя лютеранка вместе со своей матерью недавно провели импровизированную акцию в поддержку местных мусульман – разрисовали цветным мелом тротуар перед мечетью, оставив надписи с добрыми словами в адрес конфессиональной общины.

«Меня больше всего разозлило после 2 декабря количество ненавистнических комментариев, - говорит Боуман, вспоминая тот день, когда ее отец Гарри был застрелен семейной парой террористов во время делового обеда с окружной инспекцией органов здравоохранения. – Я просто не могла понять, как люди могут быть настолько невежественны о другой религии и винить целое сообщество».

Боуманы были не единственными, кто выступил против исламофобии после трагедии в Сан-Бернардино. Другие семьи жертв тоже приняли участие в диалоге и межконфессиональных мероприятиях.

В последнее время исламофобские настроения снова стали распространенными, и Кейт Боуман вместе со своей матерью не смогла молча наблюдать за этим.



3 комментариев


  1. (05.12.2016 09:11) #
    0

    еще одна толерантная дура! недавно такую же в Германии изнасиловал и убил мусульманин из афганистана. хотя она была волонтером в центре для беженцев. от мусульман всем остальным только зло и смерть и давно уже пора запретить ислам как пропаганду терроризма и ненависти

    • (05.12.2016 09:54) #
      0

      За призывы к запрету ислама, означающие призыв к осуществлению экстремистской деятельности, законодательством системы куфра (ст. 280 УК РФ)предусмотрено наказание от штрафа до ишачества (принудительных работ) на срок трёх лет, кутузки на 4-6 месяцев или параши до 4 лет с лишением права изрыгать вонючие сопли также до 4 лет.

      Если вонючие сопли в приступе свиного бешенства изрыгаются в СМИ и сети Интернет, то по второй частью той же статьи срок ишачества составит до 5 лет, кутузки будет слишком мало, а свинье надлежит гнить в параше до 5 лет с лишением лишением права хрюкать, в том числе на площадке ansar.ru, на срок до 3 лет.

      Автоматическое выпендаливание администрацией ansar.ru разномастных хрюнов со своих просторов (независимо от исполнения законов куфра его хранителями) со стороны читателей, как и прежде, приветствуется.

      Если же упомянутое не происходит длительное время, либо выпиленное грязное существо при закрытых для него дверях и окнах раз за разом норовит лезть в любые щели, куда даже бешеные псы не суются, то за дело берётся ножичек, соскучившийся по горлышкам.

      • (05.12.2016 12:25) #
        0

        хаха. какое вольное трактование УК РФ. как бы тебе самому по этой статье не сесть кверхузадый. да тут еще и угроза убийством, оскорбление сотрудников правоохранительных органов. ну держись придурок кверхузадый)