"Ислам – пустой звук для тех, кто нападал на женщин в Кельне"

В связи с неприятными событиями в Кельне, а именно нападками иммигрантов на местных женщин в разгар новогодних праздников, председатель Центрального совета мусульман Германии выступил с заявлением.

По словам Аймана Мазьека, в адрес его организации поступило огромное множество ненавистнических звонков.

«По сути это можно назвать телефонным террором. Это нечто новенькое, - отметил мусульманский лидер, цитирует Deutsche Welle. – Мы не можем заниматься своей работой из-за постоянного потока оскорблений, и нам пришлось задействовать полицию».

«Мы должны быть аккуратным и не бросаться в обвинения. Было бы хорошо исследовать на социологическом уровне патриархальные идеи мусульманских обществ. Но это неприемлемо, когда многие люди начинают эксплуатировать этот вопрос, искать козла отпущения, поднимать вопрос о происхождении нападавших».

«Если бы произошла атака самопровозглашенного защитника христианского Запада на центр приема беженцев, то не думаю, что кто-то счел бы христианские вероубеждения мотивом к преступлению».

Мазьек подчеркнул, что на немок нападали далекие от Ислама молодчики, не боящиеся гнева Всевышнего.

«Мусульманская вера не имеет значения для этих пьяных мужиков, делающих столь позорные вещи. Эти вещи строго запрещены не только уголовным законодательством, но и являются смертным грехом в Исламе. Поэтому я прошу людей видеть разницу».



2 комментариев


  1. (13.01.2016 11:19) #
    1

    Немки-пуританки :) Бедняжки!

  2. (13.01.2016 21:49) #
    0

    В многодетных семьях нормально воспитать детей сложно, вот такие бескультурные "мусульмане" и плодят отсталость в мусульманских странах. Богатые, которые могут позволить себе хорошее воспитание своих детей должны бы иметь многодетные семьи.