Калифорнийский стрелок атаковал коллег, поссорившись с коллегой-«крестоносцем»?

Среди жертв трагедии в Калифорнии оказался мессианский иудей с крайне воинственными взглядами, и в этой связи возникает вопрос – не была ли обусловлена злость Саида Фарука, расстрелявшего коллег в медико-социальном центре, конфликтом с данным гражданином.

На странице в социальной сети Facebook у погибшего Николаса Таласиноса было множество оскорбительных исламофобских записей.

«Засуньте «Мусульманский миллионный марш» себе в ….», - гласила запись на странице Таласиноса от 11 сентября 2013 года.

Аккаунт погибшего мессианского иудей кишил упоминаниями Израиля, а мусульман он называл не иначе, как «тюрбаноголовыми».

«Мое новое хобби – блокировать языческих антисемитских троглодитов», - написал мужчина после словесной перепалки с пользователем-арабом.

Друзья погибшего Таласиноса характеризуют его как хорошего отца двоих сыновей и активного «крестоносца за Христа», сообщает New York Post.

На данном этапе правоохранительным органам только предстоит выяснить мотивы преступления, но Саид Фарук в день расправы присутствовал на корпоративном мероприятии вместе с воинствующим иудеем и вышел оттуда злым, т.е. нельзя исключать версии о личном конфликте.



2 комментариев


  1. (04.12.2015 14:47) #
    0

    Евреи бывают вульгарны, может быть и здесь.

  2. (04.12.2015 16:56) #
    0

    отголосок палестино-израильского конфликта.