Новообращенная мусульманка спасает жизнь бомжам

Представительница коренного населения Новой Зеландии, аборигенов маори, приняла Ислам и помогает нуждающимся из своего народа наладить жизнь и избавиться от вредных привычек.

46-летняя Люси Шах Мухамади, ставшая мусульманкой в браке с уроженцем Ирана, вот уже полгода доставляет домашнюю еду бомжам на одной из улиц в рамках своего благотворительного проекта, передает NZ Herald.

Женщина заметила, что в последнее время число бездомных в ее городе увеличилось, и среди них немало аборигенов, страдающих от безработицы. Она не смогла сидеть сложа руки и наблюдать за моральным разложением соотечественников, оказавшихся в трудном положении.

Люси задумала еще один серьезный проект – вместе с архитектором Лизади Рено она собирается построить высокоэкологичный поселок для бездомных, где они будут жить в деревенских домиках, заниматься сельским хозяйством, проходить психологическую реабилитацию и избавляться от зависимостей.

«Я сама прошла столько разных процессов, пока достигала духовного исцеления, и теперь я готова делиться. Я чувствую связь с ними, и я тревожусь о них, когда за окном плохая погода», - говорит новообращенная мусульманка.



0 комментариев