Вандалы атаковали мечеть после теракта в Ницце

Спустя считанные часы после чудовищной атаки в Ницце, унесшей жизни как минимум 84 человек, неизвестные совершили акт вандализма по отношению к мечети в американском Род-Айленде.

Окна исламского центра Аль-Худа в Южном Кингстауне были разбиты, а на стену краской-спреем нанесли надпись «Мухаммад пророк мясников», как рассказали представители мечети правозащитникам из Совета по американо-исламским отношениям (CAIR), сообщает Huffington Post.

«Очевидец инцидента рассказал, что видел одного злоумышленника в черной одежде и в капюшоне, который разбил окна с помощью топора, - пояснил капитан полиции Джоэль Эвинг-Чоу. – Это лицо затем сбежало с места преступления».

Пока полиции не удалось установить личность и местонахождение вандала.

«Мы не позволим, чтобы нас натравливали друг на друга», - отметил директор отделения CAIR в Массачусетсе Джон Робертс.

Инцидент в мечети Род-Айленда заставил другие мечети США ввести дополнительные меры безопасности в связи с ожидающейся волной исламофобии.



3 комментариев


  1. (19.07.2016 19:41) #
    1

    Цель антиисламских террористов Ниццы и Франции достигнута: постоянно разжигать огонь ненависти к Исламу.

  2. (19.07.2016 22:54) #
    -1

    Как считает один араб, знающий проблему изнутри, существует три типа мусульман:
    1. Хорошие мусульмане, прикладывающие усилия на пути построения халифата и торжества шариата, искренне верующие в ислам.
    2.Плохие мусульмане ( не люди плохие, а именно мусульмане) ,комфортно проживающие в "кафирских" странах, соблюдающие "кафирские" законы и демократические процедуры и в душе разочаровавшиеся в исламе.
    3.Отвратительные мусульмане- часть "плохих", те, кто уже понял всю кровожадность и агрессивность сей религиозной "мысли", но продолжающий отрицать эту очевидность, тем самым поддерживая террор.

    • (20.07.2016 11:41) #
      2

      Можно было в игнор тебя запустить (что и делают справедливо мусульмане, поняв, что твое место в дурке), но отвечу, коли тебя не блокируют муслимы-толерасты модераторы из редакции.

      Единобожник-антиисламский мракобес, засунь себя и своего араба в задницу -как раз там ваше место.