Муж-мусульманин запретил Джанет Джексон носить откровенные наряды

Супругу 49-летней Джанет Джексон (сестры Майкла Джексона), 40-летнему катарскому миллиардеру Виссаму Аль-Ману не нравятся сценические костюмы, которые певица подобрала для своего тура по США Unbreakable.

Виссам уже заставил возлюбленную сменить и повседневный гардероб - теперь Джанет все чаще появляется на публике в наглухо закрытых нарядах. Более того, по информации таблоида, мистер Аль-Мана в пух и прах раскритиковал эскизы сценических костюмов Джексон для ее тура Unbreakable и заставил дизайнеров переделать рисунки, сделав наряды намного проще, лаконичнее, лишив их ненужной, на его взгляд, откровенности.

«За пять лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые сексуальные наряды. Теперь она одевается очень скромно и предпочитает черный цвет в одежде и аксессуарах», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star.

Стоит отметить, что 5 октября Джанет Джексон приехала на показ Hermes в рамках Парижской недели моды вместе с супругом, миллиардером Виссамом Аль-Маной. Поклонники удивились, что для этого мероприятия певица выбрала несвойственный ей полностью закрытый комплект из джемпера и брюк-шароваров — на виду остались лишь голова и руки Джанет.



1 комментариев


  1. (11.10.2015 15:32) #
    0

    Вот событие то, "потертую" на всевозможных тусовках Джанет,на которую запал деградированный "падальщик" Виссаму Аль-Ману хотят приобщить к целомудрию,мир действительно не сходит,а окончательно сошел с ума.