Американские правозащитники наградили Турцию за помощь сирийцам

Ведущая мусульманская правозащитная организация Соединенных Штатов вручила награду за достижения в гуманитарной сфере правительству Турции.

Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) вручил гуманитарную награду послу Турции в Соединенных Штатах.

«Показав всем пример, Турция за последние 4 года приняла больше беженцев, чем Соединенные Штаты за 30 лет», - отметил посол Турции в США Сердар Килич, цитирует Daily Sabah.

«Международное сообщество не помогло сирийскому народу, сражающемуся за достойную жизнь в Турции или в европейских странах».

Вручение награды состоялось в субботу в ходе ежегодной церемонии, проводящейся Советом по американо-исламским отношениям.

Стоит отметить, что за период с 2011 года Турция приняла более 2,2 млн сирийских и 200 000 иракских беженцев. На нужды беженцев Турцией за последние годы было направлено 7,6 млрд долларов.

Посол Килич поблагодарил CAIR за награду и призвал международное сообщество к более скоординированным действиям по преодолению кризиса, в котором оказались сирийские беженцы.



1 комментариев


  1. (19.10.2015 13:11) #
    0

    Вызывает восхищение и гордость за работу Совета по американо-исламским отношениям (CAIR). То, как она ведет информационную работу по защите мусульман и Ислама прежде в его в США.

    В году 2007 подобные слова говорила о европейских странах, где уровень исламофобии благодаря мудрому руководству и народов этих стран на большой порядок ниже, чем в России с ее государственной политикой антиисламизма. Но недолго мы радовались. Антиисламские фашистские комиссарши и комиссары, финансируемые иудейско-православной корпорацией России и Израиля, учли этот момент и развернули по разным направлениям работы в Европе разгул антиисламизма. Финансирование антиисламизма ведется по разным направлениям, в т.ч. поддержка партий, в т.ч. неонацистских,, СМИ, отдельных политиков. Агитпром включен на полную мощность. Всем известные (а сколько еще их неизвестно?) антиисламские фашисты Носики, Чудиновы разъезжают по Европе, как некогда параноидальный Троцкий с его мировым коммунизмом.

    С тех пор я не слышу о правозащитной работе и успехах европейских мусульман. По крайней мере регулярной, не спорадической работе.

    Как долго остается радоваться успехам американских мусульман США? И завидовать их успехам?

    Гайнутдин-Маджутдины любят бахвалиться, словно дети конфеткой, что в России 20 миллионов мусульман. Нашли чем бахвалиться... Коренные народы не ждали никогда от вас и не ждут пустого самцового бахвальства. Они ждут организации по всем направлениям реальной работы, какую проводит Совет по американо-исламским отношениям (CAIR). Ислам -это не только сидение и обучение намазам. Ислам - это организация жизни мусульман по всем направлениям: политической, правозащитной, экономической, общественной, семейной, молодежной, просветительской...

    Ну да, ну да, ваше же дело сохранять ваши задницы в тепле, комфорте и довольстве властей. Благословляя вослед за РПЦ МП войну против Сирии. В этом ваша главная задача. И сами же о себе выпускаете как о выдающихся деятелях Ислама, издаете ничтожные книжонки, где не устаете воспевать себя любимых, "шейхов, хазратов, муфтиев", свои "достижения".