Министр юстиции Израиля высказала шокирующую позицию о правах человека

Министр юстиции Израиля высказала шокирующее суждение о том, что Израиль должен сохранять и защищать свое иудейское большинство даже ценой прав человека.

Министр Айелет Шакед прямым текстом заявила, что Израилю следует сохранять и демократию, и иудейское/еврейское большинство, даже если ценой этого станут нарушения прав человека.

Это резонансное заявления член праворадикальной националистической партии сделала на конференции в Тель-Авиве, сообщает Al Jazeera.

«Есть места, где характер государства Израиль как еврейского государства должен быть сохранен, а это иногда делается ценой равенства».

«Израиль еврейское государство. Это не государство всех народов. Равные права всех граждан не означают равных национальных прав», - подытожила министр.

Палестинские правозащитники восприняли сказанное министром как угрозу – министр юстиции этим признала, что палестинцев Израиль намерен воспринимать как граждан второго сорта.

На фото: Айелет Шакед



1 комментариев


  1. (14.02.2018 12:37) #
    0

    Евросоюз, проводя свою внешнюю политику, поддерживает различными программами арабское население в Палестине, на оккупированных территориях и арабский мир шире. Демографический рост арабов беспокоит евреев и они хотели бы сворачивания так называемой проарабской политики EC. По этим причинам у Израиля есть прямая заинтересованность создавать в Европе волны "исламского террора" руками легендированных организаций типа ИГ. Что и наблюдается.