В Палестине похоронили мать сожженного малыша

Вчера на Западном берегу реки Иордан хоронили молодую палестинскую мусульманку Рихам Давабше, которая так и не сумела оправиться от ожогов 80% тела, полученных при атаке израильских поселенцев.

Месяц назад фотографии сына Рихам, полуторагодовалого малыша Али, погибшего при поджоге дома семьи Давабше в деревне Дума, облетели весь мир и вызвали волну сочувствия.

От рук израильских поселенцев погиб и супруг Рихам, а 4-летний сын Ахмед по-прежнему находится в больнице, сообщает Aljazeera.

Теперь же на обгоревших развалинах этого дома палестинские школьницы пишут свои последние пожелания в адрес трагически погибших единоверцев.

«Я люблю тебя, моя учительница», - написала на стене одна из девочек. Другаянарисоваласердечкоивнутринегонаписалаимя «Рихам».

15-летняя Разан Махер и ее одноклассницы встретили начало учебного года со слезами. – «Она всегда улыбалась и смеялась, она никого никогда не расстраивала. Она любила нас учить», - вспоминает школьница.



1 комментариев


  1. (09.09.2015 09:22) #
    0

    А представьте, какие комментарии оставили бы враги Ислама, если бы не дай Аллах, такое сотворили люди, называющие себя мусульманами. Но нет, они засунули языки и стыдливо молчат, а может и радуются сему горю