Кто спонсирует проект Мурада Мусаева?

У проекта по оказанию юридической помощи угнетаемым мусульманам-рохинджа нет заказчика и спонсоров. Об этом на своей странице в Facebook написал находящийся сейчас в Мьянме российский адвокат Мурат Мусаев.

«Ни заказчика, ни спонсора у нас нет. Для отдельных любителей пофантазировать хочу добавить: за нами также нет политических сил, спецслужб и тайных обществ. Всё настолько просто, насколько об этом написано в самой первой заметке, посвящённой проекту. Не тратьте время и буквы на обсуждение несуществующих проблем», - подчеркнул российский правозащитник.

Напомним, ранее он объяснил причины своей поездки в Мьянму – в страну, где «совершается образцово-показательный геноцид над весьма многочисленным, но при этом совершенно беззащитным народом». «Происходит уничтожение людей не по политическим или экономическим мотивам, как принято в наше время, а исключительно из-за их религиозной и этнической принадлежности. Я не знаю на Земле второго такого места», - отметил Мусаев.

Правозащитник поблагодарил всех, кто желает помочь проекту "Rohingya Alert". «Как помочь "Rohingya Alert" деньгами? Это самый часто задаваемый вопрос, и мне радостно, что люди готовы жертвовать своим имуществом для спасения других людей, которых они никогда в глаза не видели и которые живут за тридевять земель. Если бы я принял даже половину тех денег, которые за последнюю неделю были предложены вами (как друзьями, так и совершенно незнакомыми людьми), этого могло бы хватить на несколько лет безбедной жизни. Благодарю всех за намерение, но в деньгах - милостью Всевышнего - нет нужды, - пишет Мусаев. - Чтобы вы не жалели меня, могу сказать, что на "Rohingya Alert" уходит не больше средств, чем я потратил бы за пару недель обычного отпуска».

Стоит отметить, находясь в Мьянме, российский адвокат неоднократно пытался встретиться с Вира Ту - "лицом буддистского террора", как его назвал журнал "Тайм". «К сожалению, добиться рандеву не удалось ни под каким предлогом. Ни напрямую, ни через посредников. Монах, активно пользующийся Фейсбуком и не стесняющийся давать интервью, в этот раз решил отмолчаться. Попробую найти его в следующий приезд», - резюмировал российский адвокат.



7 комментариев


  1. (18.01.2017 15:50) #
    -6

    Следующий этап это создание ВСЕМИРНОГО ФОНДА помощи "рохинья", под управлением г. Мусаева, естественно. А там и до должности в тагутском ООН не далеко. Мурада Мусаева а генсеки ООН! Пролетарии, пардон, мусульмане всех стран, соединяйтесь!

  2. (18.01.2017 22:54) #
    3

    Тагут - это то, чему поклоняются помимо Аллаха, то есть это некое божество или псевдобожество, которому поклоняются псевдоединобожники, это не ООН и не человек, так как в арабском языке этот термин не применим к человеку.

  3. (04.09.2017 00:41) #
    2

    что именно заставляет Вас нападать на Мусаева, который помогает людям , оказавшимся в беде? Такое ощущение, как-будто Вы завидуете ему. Человек ничего не просит, а наоборот, отказывается от материальной помощи ( хотя, было бы логичнее создать такой фонд, чтобы желающие могли помочь обездоленным людям). Чувствуется высокомерие. Ник Единобожник не подходит к Вашему агрессивному комменту, а соответственнно и Вам.

    • (04.09.2017 07:06) #
      1

      Не нужно обманываться названием, сестра, - это не мусульманин, это всем известный здесь кяфирский вонючий антиисламский тролль, которого администрация сайта почему-то упорно отказывается удалять.

    • (04.09.2017 08:37) #
      -2

      Амина88, что заставляет нападать на Мусаева? Не нападать, а иронизировать. Лицемерие господ "Мусаевых", не замечающих многотысячные жертвы езидов и иных не мусульман, и пиар на теме угнетённых рохинья. И где здесь высокомерие? А ник ЕДИНОБОЖНИК как раз подходит. И Вас призываю выйти из исламского фетишизма-многобожия и обратиться в ЕДИНОБОЖИЕ.